prologue

9 02 2008

yupz!!! akhirnya jadi juga bikin blog..bukannya biar kagak dikatain ‘cupu’ tapi emang udah lama banget pingin nyoret-nyoret en nulis-nulis di media ini…kan dulu kalo kecil sukanya nyoret-nyoret di tembok nah kalo udah gede kalo nyoret di tembok bisa ditimpukin orang. Nah sekarang entah kenapa kesambet jin penulis mana kok rasanya jiwa penulisku yang terpendam semakin terkubur kembali deh eh salah semakin tercuat ke permukaan..

kenapa tenjomsuper?? entah kenapa tapi diriku yang boleh dibilang tampan, lucu, imut dan menggemaskan ini dipanggil tenyom sama kroni-kroniq yang artinya monyet kalo dibalik (hal ini merupakan implementasi dari budaya bahasa malang-an)
nah kalo tambahan super itu biar keren aja lagi kayak superhero yang dengan kekuatan bulan akan menghukum orang-orang jahat dan menegakkan keadilan di muka bumi ini..wakakak..pokoknya super segalanya deh super keren super imut…iya deh super gila (puas puas ?!)

maka dengan ini diresmikanlah blogku yang pertama dan terakhir tempat curahan my heart, mind, body and soul dah pokoknya..kerasa rijolicious kan ????!!! hehehe narsis

yaha~~~~~!!!!!!!

suit urself

Advertisements

Actions

Information

3 responses

9 02 2008
raras

ini nih bukan rijolicious
tapi RIDICULOUS
^_^
piye iki, wis diutek-utek blog-e koq pancet std (wuz..medok bgt)

anyway busway

Congratz 4 ur Bluette Blog Jole………^o^

13 02 2008
tenjomsuper

uaghh!!!! (kena sihirnya ridiculous)
jangan ! tolong jgn ubah aku jadi lebih tampan
😛

namanya juga baru neng

28 02 2008
toip_riming

hmm….Lagi musim,booming,dan kurva naik nih acara BLOG2gan kayak gini…tunggu peaknya ja kapan…..dan yang pasti nunggu kapan ni bisa bertahan…
-bertahan?-
(akankah suatu saat di masa depan akan muncuL pernyataan, ‘hare gene bLog’, seperti Layaknya nasib sang FS, ‘hare gene FS’!!!)
-tunggu tanggaL maennya-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: