top 5 my playlist

9 02 2008

banyak orang bilang musik adalah hidup kita,, kadang omongan tersebut make sense juga karena entah apapun bentuknya musik dapat memberi arti tersendiri dalam hidup ini..janganlah terlalu jauh membicarakan rock, pop, jazz, maupun rnb contohnya saja rasakan irama rintik hujan yang jauh dari dedaunan diiringi dengan kicauan burung merpati yang hinggap kesana kemari ke cabang ranting yang diikuti dengan tiupan angin semilir rasakan rasakan… itu juga termasuk musik kan
Nah entah kenapa akhir2 ini jadi seneng banget ndengerin musik-musik dibawah ini pokoknya stuck in my head lah nggak bosen-bosen diulang-ulang pasti kamu pernah kan

—-top 5 my playlist——
Foreign
1. Ne Yo – “because of you”
2. Story of the year – “until the day i die”
3. Jason Marz – “you and i both”
4. Kanye West feat John Mayer – “Bittersweet”
5. Mariah Carey feat Westlife – “Thank God I Found You”

Local
1. Gigi – “Matikan CIntaku”
2. Gigi – “Romansa yang hilang”
3. Letto – “permintaan hati”
4. J_Rocks – “Juwita_Hati
5. MYMP – “especially for you”
—————————

apa? nyari lagu hujan rintik-rintik ya enggak ada lah !!!

Advertisements

Actions

Information

8 responses

9 02 2008
raras

wow suka JASON MRAZ juga
klo aq suka laguna yg WHO NEEDS SHELTER

Good-day sunlight
I’d like to say how truly bright you are
You don’t know me but I know you
You’re my favorite star
Follow you I will so lets get moving

Who needs shelter when the mornings coming?
Absolutely there’s no one
Who needs shelter from the sun?
Not me, no. not anyone.

—nice song—-

11 02 2008
noval78

Gigi is the best … salute buat “Romansa yang hilang” …. J-Rocks … heeeh (haree gene) … ga ada Prisanya ga seru .. halah

12 02 2008
ansis

nyom,, prasaan MYMP tu asal filipina deh.. kok lokal!?!?! bner tah??

12 02 2008
tenjomsuper

Jason Marz yg paling enak tp tetep “you and i both” loh neng apalagi yang versi live nya uuuhhhh megang banget

12 02 2008
tenjomsuper

Gigi gita jaya selalu !!!! pal kalo konser lagi mau ikutlagi g pal
J-Rocks yang juwita hati lumayan kok pal sensasi jazzy gitu tapi tetep ada prisanya loh di video klipnya ;pelipur lara

12 02 2008
tenjomsuper

MYMP itu dr pilipina ya … oo mungkin dulu pernah mampir ke indonesia barangkali ; pembelaan

15 02 2008
Yusuf Afandi

cobain kagum-nya gigi!!!!
gigiku,gigimu,gigi kitakita..pasang giginya :mrgreen:

28 02 2008
toip_riming

banyak yg biLang, menurut survey 11 dari 10 orang yang disurpei merupakan penyuka piLem… karena piLem tu bisa ja merepresentasikan hidup yg sebernarnya.. sedangkan Lagu hanya sekadar sebagai pemanis pLus peLengkap piLem itu.. sebagai soundtracknya tok.. ato sekadar suara jeder2nya gludug, tok toknya ketukan pintu, ato cup cup muachnya piLem bLue…
-music hidup kita…hmm..mm…mm…not match sense-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: