Next Mosaic Of My Life

31 10 2008

Wuahhhhh akhirnya bisa merasakan ngeblog lagi..

its been a long time..isnt it guys?

Pasti udah banyak yg bertanya2 kemana aja neh monyet…kampret lu lu pade…yup banyak hal yg udah terjadi belakangan im sorry for this vacum hiks so much to do so little time to spend 😦
Banyak hal?hmmm bener juga siy mulai dari kehilangan teman hidupku yup my mp4 playerrrrrrrrkuuu rusakkk juga akhirnya tidakkkk oh playerkuuuu janganlah kau tinggalkan aq sapa yg meninabobokkanku di saatq ingin tidur, menghiburku di saatq sedih, bernyanyi bersama2 tanpa ada yg protes, menyiram taneman, menyapu lantai, menguras bak mandi..(loh ini player ato pembokat) uh pokoknya engkaulah sumber inspirasiku….aq takkan melupakan wasiatmu waktu itu…”Mas Rijol, jangan lupa kasih makan si Blacky…eh salah jangan lupa belilah player yg lbh bagus lbh bonafit drpd aq..selamat tinggal….bro…..Ahhhhh”…dan smp sekarang playerku msh kusimpan..

Hmmm oh iya skrg aku bakal menghabiskan minimal 2 taon di Batam…ngap?…y kerjalah masak ngamen..eh itu kerja jg y…udah hmpir 3 minggu di sini g kerasa jg…yup this is my next mosaic of my life…livin in this city for a couple years. Kesan pertama begitu sampe disini adalah tata kotanya dn geografisnya yg bagus. dkt dgn pelabuhan lagi..Cuacanya g tentu kadang ujan kadang panas. Tp dibalik itu semua makanan pokok yg ada adalah yup..nasi padang. Mgkn klo di sby ato mlg kayak pecel gitu deh..Jd jgn kaget klo balik-balik pnggil aq uda rijol hehehe


workaholic??? i dun think so


berasa di mana yah ini?

Sementara ini begitu laporan tak langsung dari batam oleh sdr Rijol. Sebenarnya masih byk poto2 yg bisa diliat selama mengarungi nasib di kota seribu ruko ini..bisa diliat disini

Yang jelas msh byk kisah dan cerita yg ingin kubagi…uda lama g ngeblog jd ling lung neh maw nulis apa hehehe c u again Next Stop : South Korea 🙂

Advertisements