Next Mosaic Of My Life

31 10 2008

Wuahhhhh akhirnya bisa merasakan ngeblog lagi..

its been a long time..isnt it guys?

Pasti udah banyak yg bertanya2 kemana aja neh monyet…kampret lu lu pade…yup banyak hal yg udah terjadi belakangan im sorry for this vacum hiks so much to do so little time to spend 😦
Banyak hal?hmmm bener juga siy mulai dari kehilangan teman hidupku yup my mp4 playerrrrrrrrkuuu rusakkk juga akhirnya tidakkkk oh playerkuuuu janganlah kau tinggalkan aq sapa yg meninabobokkanku di saatq ingin tidur, menghiburku di saatq sedih, bernyanyi bersama2 tanpa ada yg protes, menyiram taneman, menyapu lantai, menguras bak mandi..(loh ini player ato pembokat) uh pokoknya engkaulah sumber inspirasiku….aq takkan melupakan wasiatmu waktu itu…”Mas Rijol, jangan lupa kasih makan si Blacky…eh salah jangan lupa belilah player yg lbh bagus lbh bonafit drpd aq..selamat tinggal….bro…..Ahhhhh”…dan smp sekarang playerku msh kusimpan..

Hmmm oh iya skrg aku bakal menghabiskan minimal 2 taon di Batam…ngap?…y kerjalah masak ngamen..eh itu kerja jg y…udah hmpir 3 minggu di sini g kerasa jg…yup this is my next mosaic of my life…livin in this city for a couple years. Kesan pertama begitu sampe disini adalah tata kotanya dn geografisnya yg bagus. dkt dgn pelabuhan lagi..Cuacanya g tentu kadang ujan kadang panas. Tp dibalik itu semua makanan pokok yg ada adalah yup..nasi padang. Mgkn klo di sby ato mlg kayak pecel gitu deh..Jd jgn kaget klo balik-balik pnggil aq uda rijol hehehe


workaholic??? i dun think so


berasa di mana yah ini?

Sementara ini begitu laporan tak langsung dari batam oleh sdr Rijol. Sebenarnya masih byk poto2 yg bisa diliat selama mengarungi nasib di kota seribu ruko ini..bisa diliat disini

Yang jelas msh byk kisah dan cerita yg ingin kubagi…uda lama g ngeblog jd ling lung neh maw nulis apa hehehe c u again Next Stop : South Korea 🙂

Advertisements

Actions

Information

8 responses

3 11 2008
Dify Purba

PERTAMAX!!!

ngapain kau ke south korea??
wakakakaka
enaknya di batam??
minta barang2 bm lah jol?

3 11 2008
raras

YUUHUUU!!!!
Congratulation Nyom!U r The One, The choosen one, kweren ^_^

Nyomi, jgn lupa pesenanku, remi gbr korea’s ancient place. hu hu
Diundur sampe kapan? Ndang berangkat sana!

3 11 2008
noval

nyom ga nang batam ga nang kene klambine pancet ae ….

Gud luck deh di korsel …

4 11 2008
Dify Purba

eh joling, klo ke korsel, aq minta oleh2 yo dari korsel sono, supenir korsel hahhaah
klo ndak bawain janggem juga gapapa 😀

7 11 2008
Redtea

Mas Rijol… hiks… kunang2 d deket rumahku skrg dah ga ada… Sawah2 nya lagi dibangun jadi rumah2… hiks… Habislah sudah peradaban kunang2 d ketintang… hiks…

O iya… semangat ya di sana… tambah gendut gitu lo… jangan tetep kurus ajahh…hehehhe

10 11 2008
kholes

woi iku jakete sopo???? jangan-jangan jakete artati y…????wekekekek
soale aq yo tau nyelang artati….wekekekekke
ojo lali minta upile sora aoi mbek miyayam yo,huehehhe

10 11 2008
kholes

woi iku jakete sopo???? jangan-jangan jakete artati y…????wekekekek
soale aq yo tau nyelang artati….wekekekekke,ups….ketauan..=P
ojo lali minta upile sora aoi mbek miyayam yo,huehehhe

12 11 2008
tenjomsuper

@Dify : Oke dah bisa diatur hehehe

@raras : Hehehe alhamdulillah rejeki bwt aq musibah bwt org Korea hahaha ancient place remi nyari dimana neng????

@Redtea : Waaaaaaaa punah sudah harapanku hiks….. Sipppppppp transfer lemak klo g bs

@kholes : Jakete mbakq wakakaka uplie sora aoi werno pink ketoke lis tp gedene sakacang qeqeqeq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: